о этот наш мир

о этот наш мир
где бедность
и нищета

не до жиру
не до жиру
живы
живы
отобрали свободу
у народа
загнали
в экономическую зависимость
все мы
волонтеры
волонтеры

и нет обратной дороги
стонет
стонет народ
ему не дают свободы


Рецензии