Вредный стих

Для  чиво сичас учица ?
И зачем нам в дебри лезть ?
Умнажения тоблица ...
В кулькулятаре же есть !

Нафига науки эти !
Чё уроки зря учить !
Фсё найдёца в интернети   ,
Толька нада комп включить !

И язык нам руский нафиг ?
Он же лёхкий и прастой  !
Дажэ дворник дядя Рафик 
Знаит руский как радной .

Для чиво нам институты ?
Время зря пиривадить
И без них нам можна  тута
Бабки в бизнисе рубить .

Так чё так и  паступаем .
Это ни халам-балам .
Ну а если чё не знаем
Гугл и яндыкс  выдаст нам !


Рецензии