то с носом, то с бородой

16+ Омикрон-Фи-лирика



Надежды рухнули
                на то, что всё измениться.

События сменяются
                нелепой чехардой;

И мир...
          у самой пропасти.

История упрямо вращает
                лопасти

           у старой (со)бытийной мельницы...

А время
         утекает талою водой...

Жизнь оставляет всех,
                то с носом,

    то оставляет с бородой...

И не решаются людьми
                глобальные вопросы.




(чт) 17.01.2023 (08:31-08:41)


Рецензии