пастораль и пастозность

пастораль и пастозность
невинные жадность нервозность
глаза завидущие как пушкин как пушки и домик у тёплого моря
как плюшкин за старым забором
всю ренту справляет в снаряды и в жерло суперунитаза
духовность пастозность от смрада и не работающего унитаза
которого нет
и пастораль как трели соловья слепого чтоб не улетел
пастозность – мне не жалко для себя убить тебя
всё для тебя
и пастораль наивности и соловья


Рецензии