СМИ в незалежной, не успевают переодеваться

Всего за несколько недель,
Менялся в СМИ у них посыл,
Где, Солидар твердыней был,
А после, пыл такой остыл,
Он стал никчемным городком,
И ценность, он не представлял,
И сдачу крепости такой,
Уже никто не освещал,

Пиар-машина пана Зе,
Динамо крутит, всякий раз,
Чтоб у народа навсегда,
Был замутнен, пытливый глаз,
Цензура жесткая во всём,
Контроль инфы на всех фронтах,
Но, вряд ли он поможет им,
В себе утратить, жуткий страх… .


Рецензии