Меланхолия

Я вспоминаю о том, что в начале
Меня терзали уже, душевные крики.

Я рассудил, что страдал изначально,
Когда вокруг, были минимальные страхи.

Снизу пропасть забытых дней,
А вдали все мечты – к которым нет прохода.
Я размышляю о жизни в пустой темноте
И не вижу себя в отражение – этого года.

Я ступил на тропу,
Идеальной судьбы,
Но на половине пути,
Сломал свои ноги,
И теперь я не верю,
Счастливой судьбе,
И теперь я не верю,
Даже родному себе.

Снизу пропасть страданий, и меня в неё тянет,
Руки помощи мне в миг подают.
Снизу пропасть, и я в ней останусь,
Отпустите мои руки.. Прошу...


Рецензии