***

Чернила расплёсканы. Стены разбиты.
Мы с тобой давно уже убиты.
Лампа погасла. Кофе остыло.
Нас с тобой уже давно накрыло.
Чёрное платье, ломанные розы.
Тушь на лице? Чёртовы слёзы.
Свет от софитов. Сигарета на камне.
Я опять забыла позвонить своей маме!
Прожжённые пальцы. Истёрты тетради.
Нет больше терпения, чёртовы рояли!
Красные пятна. Дырка на створке.
Я уже вовсе стою на пороге!
Помятые простыни. Телефон разряжен.
Мне теперь ты перестал быть важен.
Стёкла исцарапаны. Совесть забыта.
Увы. Ты не знал. Но тобою убита.
Помада закончилась. Дороги пустые.
Мои мысли, чёрт, стали немые.
Струна порвалась ... лямка свисла.
Я тебе все грехи простила.
Трендовые танцы, на фоне попса.
Опять я стала какая-то не та.
Шторы затянуты.Не срублены концы.
Пошли все в одно место, эти мечты!
Всё провалено, всё избито,
Что должно биться, вдребезги разбито.
И сожженные мосты, наигранные судьбы.
Не к месту встреченные, мною люди.
Рассыпались чувства, кулаки в крови.
Я была не права, но не прав был и ты.
Я бы хотела позабыть всё это "искусство",
но похоже, что и жить, и любить, это грустно,
как холодное кофе, и чернильные пятна,
слишком она ... невнятна.


Рецензии