Я думала, что будет всё игрой

Мы встретились осеннюю порой,
Когда на землю падал желтый лист.
Я думала, что будет всё игрой,
Но как же был твой взгляд тогда лучист.

Любимым стал ты для меня  мужчина,
Влюбилась я всерьёз и без границ.
И жизни даль вдруг понесла стремнина,
Плетя любви узоры  кружевниц.
Как мил ты для меня и как ты дорог,
Как нежен, со мной ласков, и красив. 
Ах, если бы вернуть назад лет сорок,
И встретиться, с тобой, любовь испив.

Как грустно рядом нет, когда тебя,
И часто ночью снишься мне теперь.
Ну что ж видать такая вот судьба,
Но я люблю безумно, мне поверь.

Любимым стал ты для меня  мужчина,
Влюбилась я всерьёз и без границ.
И в жизни вдаль вдруг понесла стремнина,
Плетя любви узоры  кружевниц.
Как мил ты для меня и как ты дорог,
Как нежен, со мной ласков, и красив. 
Ах, если бы вернуть назад лет сорок,
И встретиться, с тобой, любовь испив.


Рецензии