Вчерашний снеговик

Я плАчу прошлогодними слезами,
Хотя вчера блестел в ресницах снег.
Ещё вчера бумажный оригами
На елке радость  вызвал и смех.
 
А мы с тобой, счастливые как дети,
Лепили в Новый год снеговика.
И я, смешная, в розовом берете,
По снегу, да на тонких каблуках...

Все веселились! Звонкие хлопушки
Двор засып;ли яркой мишурой.
Ты так забавно щекотал мне ушки,
Холодной и колючей бородой.

Но что сегодня...  Под дождем вся  сказка...
И наша радость растворилась вмиг.
От праздника осталась только маска...
Водою стал вчерашний снеговик.

КатяУрс/Белоусова


Рецензии