рябина

Рябина красная в снегу,
Красиво это и печально,
И у кого какие тайны,
Об этом знать я не могу.
Пылает в зареве закат,
Идёт путник нелюдимый,
Идёт он к одному заливу,
Не повернуть нам время вспять.
На дереве уж листьев нет,
И ствол болеет,что же делать,
Пока живёшь,то нет предела,
У каждого есть свой предел.
Но не грусти об этом ты,
На все законы мироздания,
Рождён ведь ты для созидания,
И воплощать свои мечты.


Рецензии