Милость покаянию яви

Иорданом отворятся реки,
Агиасма разливается на Свет,
Вновь является - ликуйте человеки,
Отче наш и Новый нам завет,
От крещения свозь битвы искушенья,
Отречения греховного бытья,
Покаяния и омовения,
Единение - Святая лития…
Божьей милости и укрепленья в силе,
Веры и Надежды, и Любви,
Не отринь, прости, помилуй,
Милость покаянию яви…


Рецензии