За поворот

Тихо падает снег…
        Тихий слышится смех…
              Тихо пара идёт
                за поворот…

Тихо счастье живёт….
      Тихо сердце поёт…
           Тихо песня плывёт
                за поворот…

Тихо вяжется стих…
     Тихий говор затих…
           Тихо нежность идёт…
                за поворот..


Рецензии