Новогоднее

А радость - она дома
На ветвях
В нарядах ёлки,
В мишуре,  игрушках,
Шарах стеклянных,
Красочных хлопушках
И в новогодних тающих свечах.

А наше счастье -
Оно рядом.
Здесь.
На расстоянье взгляда, поцелуя.
Под бой курантов, новый год штурмуя,
Я снова повторяю -
Счастье есть!

А наша жизнь
искрится прямо в нас!
Из года в год храню,
Чтоб не погасла.
И я, как часовой,
Беречь согласна
Любовь и нежность
В отраженье глаз.

КатяУрс/Белоусова/
2021


Рецензии