Две стороны одной медали

Звоню, звоню, но ты не слышишь.
Наверное, опять бомбят....
В убежище усердно дышишь
На лапки маленьких  щенят.

Ты в личку прошлый раз  писала,
Что сука в родах умерла,
Что малышей её спасала,
Да только вот троих смогла...

У крох глаза ещё закрыты
И бог лишь знает, чем кормить...
Что в доме трубы перебиты,
Придется ведрами носить.

Писала, двор разворотило,
Пробило стену и окно.
Самой  укрыться сил хватило,
Но в доме сыро  и темно...

У вас нет связи - свет не дали.
А сердце ноет - как ты там?
Две стороны одной медали
Не делятся напополам.

Но что могу?  Рыдать без толку...
Здесь  не в чем мне себя винить...
Лишь боль твоя в груди осколком
Да дружбы километров нить.

КатяУрс/Белоусова
2022г


Рецензии