Опубликовал статью в РФ СМИ Медведчук

Сообщает ТАСС, что опубликовал статью в РФ СМИ Медведчук.
Но я не собираюсь тратить время на чтение статьи Медведчука.
Ведь я знаю, что глубокий смысл пословицы — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» —  понять не может на Земле даже доктор ни один наук.
Но с понять ее призывами клипы  буду я продолжать  снимать, буду жив пока.


Рецензии