***

Сколько в жизни всего я видел,
Как хочу простого счастья.
Сам себя порою ненавидел,
Оказавшись в волчьей пасти.

Но судьба дарила встречи.
Каждый день и каждый час,
Как бы мне прожить тот вечер,
Как бы встретиться с тобой сейчас...

Вот иду я в тишине ночи.
Вдалеке мелькает свет и фары.
Где-то в доме задуваешь свечи...
Жаль, что нет поблизости гитары...

Я бы спел тебе балладу о любви.
На улице в тишине ночной
Пою я песню, в которой миражи,
Молвят нам с тобою про покой.


Рецензии