***

Хочу взойти
На Эльбрус я.
Хочу я первым быть.

Чтоб не было
Там грубых рук,
Потёртости какой.

Чтоб я жеманился один
И ласки все мои,
А каждый милый уголок,
Чтоб я любил безбожно.

Ко мне она пришла весной..
И зажурчала
Нежным голосом своим.

Я обомлел,
Откинулся назад..
И будь что будет,
Я Казах!


Рецензии