Счастливое прошлое

Если вдруг когда-то меня спросят
О моих счастливых временах,
Я мгновенно вспомню нашу осень,
Как держал меня в своих руках,

Вспомню, как кружил в своих объятьях,
Как смотрели фильмы до утра,
Как твое любимое надела платье...
Это было будто бы вчера.

Абсолютно все, до мелочей я помню,
На мгновенье словно задыхаюсь,
И в кровати лёжа ночью тёмной,
Вновь собрать я образ твой пытаюсь.

По кусочкам все сложить, как пазл,
Вспомнить лёгкое прикосновенье,
Знаю, что не будет все и сразу:
Не смогу принять твоё прощенье.

Но ведь нужно отпустить когда-то,
Я сильнее этого, я справлюсь.
Не увидим нашего заката,
Ничего от нас здесь не осталось.


Рецензии