Канули в воду мечты

                                                               
                                                                Любови Купцовой

Канули в воду мечты,
Как на подводной лодке.
К чёрту метеосводки!
Я люблю тебя дистанционно

В этой глУби глуши.
Не дыши, душа, сумраком синим,
Ведь на дне не бывает ливней,
Говорящих тебе: Пиши!

Пищи надо ль уму и сердцу
Колошматиться в переборку?
Где стропила всё держат подкорку
И орёт сумрак синий в тиши…



10.10.2022 в 16:38


Рецензии