не знаю

Я не знаю,что будет завтра,
Я забыла уже про вчера,
Я не помню,что было на завтрак,
Я проснулась в 7 утра.
Это странное явление,
Это грустный человек,
Кто придумал тяготение,
И какой тогда был век.
И наукой не изучено,
Память - редкий организм,
Пуговицы нет на брючине,
И пространства - летишь вниз.


Рецензии