По мановению пальца, рванула пуля...

По мановению пальца
Рванула пуля
В оконный проём...
Миг... и вновь –
Тишина...

...В той канцелярии -
Приём круглосуточный,
Без перерывов.
Даже из отпуска
Всех отозвали...
На работе - завал...
Война...


Рецензии