Дедлайн

Мои друзья с Америкой  онлайн
И празднуют совместно  Мери Крисмас.
А у меня  с моим котом дедлайн -
Ещё вчера он съел последний Вискас.

Сидит и смотрит, что же бог пошлет...
А бог кошачий - раб в моем обличии,
Котейку никогда не подведет
И даст кусок колбаски  из приличия.

КатяУрс/Белоусова
2022г.


Рецензии