Тоска

Я выпью аспирина
И норадреналина.
И может дофамина
Тогда начнет хватать.

А может быть ангина?
А может скарлатина?
Но точно без мужчины
Я начала хворать.

А он такой далекий,
А может быть жестокий,
Но только эти строки
Конечно про него.

Он для меня как звезды
Тепло мое в морозы,
Но только эти слезы
Стереть мне нелегко.

Скорее возвращайся,
Скорее прижимайся,
Своей любви отдайся
На много-много лет:
Сегодня и навек...


Рецензии