Историю учите, господа!

Историю учите, господа,
Сдружиться чтобы как-то с головою!
Ведь сгинули с позором навсегда
Все те, кто шёл на Русь с войною!

Историю учите, господа,
Весьма полезнейший предмет, поверьте!
Французы, немцы, рыцари, орда!
Кто только не искал тут смерти!

Историю учите, господа,
Там есть для всех мудрейшие советы!
Веков минувших череда,
На все вопросы даст ответы!


Рецензии
Очень хороший призыв, уважаемый автор. Но историю должны учить и вы тоже.
Игра в одни ворота не катит.

Гастон   17.01.2023 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо, за Ваше мнение!

Валерий Шевченко 777   18.01.2023 10:51   Заявить о нарушении