а сифилис

а сифилис не от прекрасной дамы?
что в ресторане мелькает за окном
да помним
разное враньё
и от индейцев и отконкистадоров и ламы
и унитаз для другого ламы
холодильник лэптоп попутно чтоб не крутить барабаны
как завещал чингизхан
комиссар символических войск
раздрай
муму вписать в конституцию
а шахты – в могилы князей
сифилис от прекрасной жизни
спид – отторжение людей и идей
художник и поэт – всё те же маргиналы
и диоген – собачий кардинал


Рецензии