Прости ошибки

Прости ошибки за небрежность,
без отсутствие причин..
Когда сердце дышит морем,
ничего не получив..

Горечь дыма со слезами,
когда в душе горит свеча.
В этом мире и над нами,
колыхаясь и крича..


Рецензии