Пинаю

Здесь волны  гальку собирают  в ряд,
В накате новом, в пену превращаясь.
На отдыхе я третий день подряд
Пинаю то, что вслух не назыают.

Для сжатых нервов, море - эликсир.
В нем солнце растворяется  таблеткой.
Передо мною распластался мир,
Где я - лишь суетливая креветка.

Жизнь, как нарочно, вкручивает болт
В конструкцию  работа-дом-юрлица
И баржу с грузом, полную забот, 
День изо дня тягаю, как ослица.

А здесь - такая блажь и благодать!
Беспечно чайки над волной летают.
Эх, я б пинала каждый день подряд,
Что леди вслух увы....не называют.

КатяУрс/Белоусова
2022г


Рецензии