Я проиграл

Привет любовь моя,
Я проиграл,
В твою любовь я поиграл,
Но проиграл всё время,
Но не везёт же,
Мне в любви,
Я не заметив проиграл,
И не заметил,
Что в себе застрявший,
Прости меня любовь моя,
Я проиграл себя,
Играя со своей судьбою,
Я не заметив,
Проиграл,
И в этих играх,
Я себя оставил.
(P.s тема этого текста пусть придёт вам сама по себе)


Рецензии