Звезда

Звезда потухла..
Светить - светила,
Ярко разгораясь,
И всем была нужна.

Глазели все наперебой.
Как только пламя приугасло,
Украдкой все
Ушли домой.

А я стою,
Стою и жду,
Ведь искорка
осталась.


Рецензии