Стихи читаю

Не спеты песни, не сложена музыка
И лишь мурлыканье котёночка Мурзика.
И лишь дровишки трещат в печурочке...
Стихи читаю сынку, дочурочке.

Стихи читаю смешные, грустные.
Они без музыки, уж слишком устные.
Они без музыки не греют звуками,
А лишь на строчки ложатся буквами.

Ложатся буквами, ложатся ладненько.
Ах, спите деточки... Ах, спите сладенько.
Пусть разлетятся листы-страницы...
К стихами та музыка пусть вам приснится!

Катя Урс /Белоусова/
2011г


Рецензии