Нас русскими зовут

НАС РУССКИМИ ЗОВУТ

Припорошило землю золотую.
Снежок прикрыл былые времена.
А я, как прежде всё иду, тоскуя,
Но всё же иногда от жизни пьян.

Нахлынет и отпустит, право - сила.
Без слов порой сердцами говорят.
Люблю тебя непобедимая Россия!
Твоей историей наполнен и богат.

Люблю твои берёзовые рощи,
Овраги, луг, леса, моря и косогор.
И если ты однажды меня спросишь,
Люблю людей, их свет и яркий взор.

Свет человека не заметишь явно,
Но стоит только в сердце заглянуть,
Тебе вдруг станет сразу всё понятно:
Наш Дух силён! Нас русскими зовут.

Оксана Зубкова

2023-01-17

*фото из интернета


Рецензии
Патриотично, замечательно, Оксана, с уважением!
http://stihi.ru/2023/01/18/920

Жюр22   18.01.2023 09:34     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо.

Оксана Зубкова 1   18.01.2023 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.