я вижу вас

                                                                Ирине Скрипко  на  «Не надо отвечать, подумаем о мире…»
 
 
 
я вижу вас вселенскою и тихой
на мареве на зыбком витраже
и смальты маленький кусочек же
ведёт рассказ в(з)орвавшейся шутихой
всё лихо мимо мим и карнавал
и праздничного шествия куртины
в земле и копоти напоминают ад
стад подорвавшихся на минах
но это где-то там за зыбкой кисеёй
и домовина плавно переходит в зыбку
чеканным шагом бесконечности минут
что минут так не превратившись
в нас но предлагая добрую улыбку






  09.10.2022 18:03   


Рецензии