Клоунесса

Жена диктатора на шопинг
В Европу милую спешит.
Жена диктатора в порядке,
Людей ведь не она крошит.

Она то только лжет за деньги,
Не будем в большем обвинять.
Но если муж - кровавый  клоун,
Как эту даму называть?


Рецензии