Ответ

На обращение президента Украины Зеленского к российскому народу

Не тратьте вы своё "искусство",
У нас ваш образ "не идёт",
И в головах у нас не пусто,
Чтобы смотреть петрушке в рот.

Вам, видно, Бучи мало было,
Вы стали Днепр "разгонять".
Уж если вам своих не жалко,
На мир, конечно, наплевать.


Рецензии