Елена

Словно знала тебя я всю жизнь,
Мысли, песни и стихи похожи,
Мы с тобой, как две реки, слились,
Чувствуем почти одно и тоже.
Словно продолжение моё,
Я тогда надолго замолчала.
Ты в стихи добавила своё,
Подхватила, эхом прозвучала.
Для меня так радостно родство
И полёт души, и вдохновенье.
Это - нашей встречи волшебство,
Дарит нам счастливые мгновенья.

Елене Аксель посвящаю, как поэту.


Рецензии