Месяц

Заботливой рукой
Поправил месяц прядь моих волос...
Как верный часовой,
Заброшенных сердец,
Как преданный мой пёс.

Безмолвный проводник.
В молчании, лучом, укажет путь.
Прохладен и безлик...
Приляжет на плечо,
Чтобы со мной уснуть.

КатяУрс/Белоусова


Рецензии