стареющий писатель2

а впрочем, стареющий писатель не хуже всех остальных, мы всё время пытаемся не отставать от трендов и гуглить новые словечки (я тоже - про words), но я всегда очень любила именно «старичков», они трогательные и немного испуганные, отнесутся к тебе как к ребёнку, что мне было необходимо, потому что в душе semyon-у лет пять, я теряюсь, словно малыш в торговом центре без мамы, и пытаюсь схватить кого-нибудь за руку, заглянув невинно в глаза, и наивность будет ложью лишь отчасти, сейчас всё это прошло, я окончательно "свалила", тогда я мерцала, и взрослые челы очень помогали пообщаться и отдохнуть "душой"


Рецензии