Акционистка

Акционистка, акционисточка.
Ну, зачем же с тобой загулял?
На кичевую внешность запал.
Реформистка моя, анархисточка.

Говорила, что пива не пьет.
Говорила - формальности прочь.
В КПЗ пронесется вся ночь,
Все равно, за окошком дождь льет.

Акционистка, акционисточка.
Ну зачем мы на площадь идем?
Кистью краску на стены кладем.
Неформалка моя, активисточка.

Годы минут, но боль не унять.
Раскраснелась словно рассвет,
Ты уходишь на волю, я нет.
Как же хочется всё поменять.

Акционистка, акционисточка.
Ты красива, но косолапа.
Я присел, тебя выкупил папа.
Провакаторша ты, пацифисточка.


Рецензии