Кони-люди

Ржёт Европа: кони-люди
Пали нравственно до жути.
Педерасты, лесбиянки
Лижут попы грязным янки.
Все похерили до донца:
Озверело даже Солнце
В час холуйского полудня
Ядом-яд, Европа-блудня!
Что-ж, пора готовить сани
За дровами к дяде Ване...
Норов счах, легка-ль поклажа
Быть продажным? Эко лажа!

Кони, топот, фины, шведы...
Кулаки сжимают деды
ТАМ, на облачке, покуда,
Прошептав: ужель паскуды
Позабыли холокосты?
Зол глагол, не знает ГОСТа!
Снова мавки ввысь взлетели:
Вихри - свастикой на теле.
Голод, стаи – Отча-ль воля?
По полям несется горе
«Лепестками», медью, долом
За высоким частоколом...

Кони-люди. Люди-кони.
Мать-Земля от боли стонет.
На подворнях многих - дроги.
С колоколен – звон тревоги.
Пали нравом, нет культуры,
А у власти бабы-дуры.
От стервятников зловонь,
Да трещит в аду огонь...
Мир лжецов, воров и сводней,
Всё готово в преисподней!
Всё – по Высшей Отче воли
С колыбели до юдоли.


Рецензии
Умница, Очарование! Так их мерзавцев, растереть в порошок и сжечь, а пепел отправить в чёрные дыры, чтобы заново не возродились.
С уважением к Вам, Очарование, Мечты капризной торжество!
Георгий Петрович Мединцев.

Георгий Мединцев   17.01.2023 21:34     Заявить о нарушении