Возмездие

Возмездие так точно как часы.
Оно не принимает сожаления,
ведь у него без компромиссов мнение,
что состоит из черной полосы –
возмездие с собой беду несет,
и слезы, и потери невозвратные.
Его не ожидают, вероятно,
но если заслужил, оно придет –
возмездие так точно как часы…


Рецензии