Есть такая профессия

Кто-то уйдёт со словами «простите»,
В памяти нежность навеки храня,
Кто-то подставит плечо и поддержит,
Не расставаясь со школой ни дня.

Кто-то запомнит слова и улыбку,
Нежность, эмоции, гнев и любовь.
А для кого-то всегда была пыткой
Всеразрушающей внутренний строй.

Время покажет, загадывать сложно…
Только играю уверенно роль.
Кто-то в профессии просто прохожий,
Вижу по взглядам: я – главный герой.


Рецензии