Девчонки из инета

Я вас люблю,
Девчонки -
Это правда.
Мне так по кайфу
Видеть вас -
И это правда.

И это "утро доброе"
Здесь с ваших уст
Мне так желанно и приятно.

А Леди в Питер шлёт привет
Из уголка земли далёкой,
Мне говорит приятные слова -
Я отвечаю тем же.

Я обожаю вас,
Мои блондинки и брюнетки.
Шатенки, тоже вас люблю.

И пусть горят
Цветами радуги глаза,
Когда я говорю: "Я ваш на веки."
Спасибо ваше
Как бальзам ложится
На истерзанную душу.

Мои девчонки,
Я как луна,
Светящая в ночи,
Дарю вам звёзды -
Они ваши!


Рецензии