Великий гон

                                Ирине Скрипко  на  «И гонят на войну хохлов и русаков…»
 
 
 
 
они лежат подобно мёртвой кошке
и никому на свете дела нет
что зарыдала маленькая Света
увидев их включивши интернет







   09.10.2022 14:01 


Рецензии