Война

Когда у власти бл@ди да фашисты,
Да прямо у границы... Русь же, гой!
Когда попрали веру атеисты
За океаном. Будет вечный бой!
Как прадеды и деды встанем рядом,
Нам, русичам, неведом в жизни страх.
Коль слово не поможет-бей снарядом
С заветными словами на устах:
За Родину, за речку, за березы,
За убиенных маленьких детей,
На ангельской аллее-с болью слезы
Отцов седых и бедных матерей.

Когда вдруг снова мечется Европа,
И свастика-нашивкой на рукав,
Мы больше не допустим Перекопа,
Плечом к плечу за Русь едину встав.
И, зубы сжав под звуки канонады,
Лишь крепче застегнув бронежилет
За Родину (нам не нужны награды!),
Ублюдкам твердо скажем наше: НЕТ!


Рецензии
"Смешались в кучу кони, люди..."

Гастон   17.01.2023 22:24     Заявить о нарушении