И зажгутся звёзды в небесах...

Расстояние… время… неизбежность,
Как цветок сорвёшь, и он погибнет,
Но впереди нас ожидает вечность,
Небо ласковые облака раскинет…

Где же буду я и где же ты?
Повстречаемся ли мы с тобой? Не знаю…
Ты пожалуйста меня прости…
Да и я тебя за всё прощаю…

Будет день или ночная мгла,
Обожгусь об солнце, свет звезды,
Лишь бы видеть я тебя смогла,
В моём сердце поселился ты.

Пусть меж нами будет океан,
Пропасть иль огонь страстей,
Пусть бушует даже ураган,
Обниму тебя ещё сильней.

Верю я, что свет не догорит,
Две души, как небо на руках,
Наши судьбы Бог соединит,
И зажгутся звёзды в небесах…

Мелодекламация: https://vk.com/audio?performer=1&q=МарияПрохорова


Рецензии