Пробуем рэп...

Стихотворение написано в соавторстве с Ларисой Самохиной

Рецензия на «Дождь... Строки о главном» (Иван Дикий 1)

Дождь. Он смывает с асфальта следы!
Ночь. Мы с тобою сегодня на ты!
Время. Вновь приходит пора перемен.
Путь. Лужи, грязь, что же будет взамен.
Блюз. Капли медленно падают вниз.
Встреча. Оказался нежданным сюрприз.
Счастье. Волны нот унесли далеко!
Вера. А на сердце и правда, легко!
Утро. Моя дочка еще сладко спит.
Песня. И рождается новый мотив.

Рецензия на «Ветер перемен. Ночь...» (Иван Дикий 1)

Стон- раздается порой,
  Если спорить с судьбою желаем.
Шанс - дан Фортуной самой,
  Так   на гребне мы в небо взлетаем!
Мрак - мы упали с небес –
  Это маятник судеб, нам больно!
Миг - если мужество есть,
  То  к себе возвратимся достойно.
Жизнь – сколько б не было лет,
  Но  всегда нам покажется мало.
Мир - так прекрасен рассвет,
  Но  для дня - это просто начало.
Лоск – он слетает на раз,
  Слишком  пуст, и не держит удара.
Ночь – наступает покой,
  Плеск  воды, тихий шепот гитары.
Бриз – свежий ветер дарит
  Это  сладкое чувство свободы!
Трюм – путешествие вниз,
  Тихий  визг, он мышами заполнен,
Берег – остался вдали,
  Просто  борт, о него бьются волны
Звон - колокольный звучит
  Так  протяжно, по - русски раздольно!


Рецензии
Леночка, интересное стихотворение, но чисто твои стихи, они более лиричные и прозрачные.

Галина Вильховик   02.11.2023 18:06     Заявить о нарушении
Галечка, согласна оно немного тяжеловато для прочтения!

Елена Рундквист   02.11.2023 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.