С чистого листа

Я потеряла много близких и родных людей,
Будь это смерть или обычная разлука,
И навсегда закрылась счастья дверь,
Не слышу я живого сердца стука.

Я потеряла тех, кто был мне очень дорог,
Кто воскрешал угасшие надежды,
Тех, с кем вели ночные разговоры...
Как хочется, чтоб стало все, как прежде.

Кого-то можно в свою жизнь вернуть,
Простить обиды, умолять забыться,
Но я не стану вновь на этот путь,
Пусть даже продолжают они сниться.

Не нужно ни о чем жалеть,
Хоть это очень-очень сложно,
Из жизни уходящим вслед смотреть,
Утихнет боль со временем, возможно.

После потери близких и родных
Мы учимся жить заново, как дети,
Но помните, пожалуйста, о том,
Что множество чудес на этом свете,

Что все случится, все произойдет,
Для этого понадобится время,
Но счастье обязательно придет,
Твое тебя всегда найдет
И постучит с мечтою в твои двери.


Рецензии