И кое-что еще

Утюжа неба голубой лоскут,
Что ровненько и  плавно разложился,
Июнь ленивый медленно катился,
А кофе с ложки сыпался в сосуд...
Плюс сахар, плюс две чашечки воды
И кое-что ещё - факир лишь  ведал.
Мы с ним травили байки до обеда,
Я восклицала  радостно - ух, ты!
Меня так радовал и торс и сам факир,
А небо пялилось на нас в окно без тюля..
Подумала -  куплю потом, в июле...
А он волшебный кофе мне варил..
Рассказывал про Тайсона загон,
Как ХОлифилду Майк отгрыз пол-уха,
Что мол, и на старуху есть  проруха...
А я всё думала, как в сад потащим стол...
Как буду вкусный ужин подавать
И чай налью с мелиссой и  малиной...
Останемся вдвоем сидеть под  сливой
И в темноте мечтать... мечтать... мечтать...

КатяУрс/Белоусова
2022г


Рецензии