Краски осени

Красным кумачом раскрашены осины.
Карамельные кораблики бабочек
Кустисто сбиваются в кучки.
Кобальтовые куропатки крикливо
Кудахчут в пустоту,
Кроша квелые корявые листья.
Кавардак красок!
Каштаны, кутаясь в коричневые кимоно, картинно кивают кронами.
Клавесин костра капризно квакает клавишами огня.
Крошечные ежики копошатся в клубнях, комично фыркая.
Кулоны клена крылатыми каплями
Кружатся на ветру.
Кудри корней крепнут под крупным дождем.
Крякши клубно кучкуются в кланы.
Кукование кук колобродит кущи.
Клюкают под ногами кляксы луж,
Кипит грозовыми квантами небо,
Осень вступает в свои права.
Какофония звуков и запахов
Наполняет пустоту аллей и крадет случайные остатки лета.


Рецензии