Мой век

Мой век - клеенкой перешит.
Из двп торчащею рукой
Соломенный протягивает щит,
От наступающих коллекторов волной.

Мой век - друзей оцифрованнье.
Метамиры что ярче всех огней.
А за окошком стынет соловей,
Зеленый змей гноит его сознанье.

Мой век - горячка поп-певицы.
Гламурного нутра тофет.
Размножен в цифре образ жрицы,
Меняющей монеты на контент.

Мой век - халдейская утроба:
Оклад, паек, фрустрация и роба.


Рецензии